Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Vorspeisen

Fisch, Schalen- und Krustentiere kalt serviert:

  • geräucherter und pochierter Lachs
  • geräucherte Forellenfilets
  • geräucherter Heilbutt
  • geräucherter Aal
  • Krabben natur, mariniert oder als Cocktail
  • Garnelen natur, mariniert oder als Cocktail
  • Hummer
  • Hummercocktail
  • geräucherte Makrelenfilets natur oder mit Paprika oder Zwiebeln
  • Lachstatar
  • Forellentatar

Gerne können Sie aus diesen Sorten Ihre gemischte Fischplatte zusammenstellen.
Zu unseren Fischplatten empfehlen wir Ihnen eine Cocktailsauce, Sahnemeerrettich oder eine Honig Senf Dill Sauce. Sollten Sie eine andere Sauce bevorzugen sprechen Sie uns gerne an.

Fleisch kalt serviert:

  • Putenschnitzel in Corn Flakes Panade
  • Schweineschnitzel
  • Schweinefilet natur oder gefüllt
  • Roastbeef (den Garpunkt bestimmen Sie)
  • Hähnchenbrustfilet
  • Frikadellen
  • geräucherte Entenbrust
  • Hähnchenschenkel

 

Diese und weitere Fleischsorten stellen wir Ihnen ebenfalls gerne als gemischte Platte zusammen.
Zu den Fleischplatten empfehlen wir Ihnen gerne eine Sauce Remoulade oder eine Sauce Cumberland. Sollten Sie eine andere Sauce bevorzugen sprechen Sie uns gerne an.

Zu allen kalten oder warmen Vorspeisen stellen wir Ihnen gerne eine Auswahl von Brot und Brötchen zusammen.

Suppen, nicht nur als Vorspeise:

  • klare Tomatensuppe mit Einlage nach Ihrer Wahl
  • Rinderkraftbrühe mit Einlage nach Ihrer Wahl
  • Hühnerkraftbrühe mit Einlage nach Ihrer Wahl
  • französische Zwiebelsuppe mit Croûtons
  • Tomatencrèmesuppe
  • Spinatcrèmesuppe mit geräuchertem Lachs
  • Kartoffel-Lauch Crèmesuppe

Weitere Crèmesuppe gerne auf Anfrage.

  • Gulaschsuppe
  • Waldschratsuppe
  • Ofensuppe
  • Gyrossuppe
  • Chili con Carne
  • Erbsensuppe
  • Linsensuppe

 

Zum Seitenanfang