Fisch / Fleisch
Fisch warm serviert:
- Fischragout mit Rieslingsauce oder Safransauce
- gebratenes Lachsfilet natur, auf Blattspinat oder in Blätterteig
- gebratener Seeteufel
- gebratene Filets vom Steinbutt
Alle weiteren Fischsorten gerne auf Anfrage
Zu den warmen Fischgerichten können wir Ihnen Senfsauce, Rieslingsauce, Safransauce oder eine Meerrettichsauce empfehlen.
Braten und Geschnetzeltes:
vom Schwein:
- - Schweinemedaillons oder Schweinefilet am Stück
- - Lummerbraten natur oder gefüllt
- - Schweinegeschnetzeltes in verschiedenen Geschmacksrichtungen
- - Mini Haxen
- - Eisbein
- - Krustenbraten
- - Burgunderbraten
- - Spießbraten (gerne mit geschmorten Zwiebeln)
- - Kasseler oder Kasseler im Blätterteig
aus Rindfleisch:
- Rinderfilet am Stück oder als Medaillon
- Roastbeef (gerne mit Kräuterkruste oder mit einer Zwiebel-Senf Kruste)
- Rinderroulade „Hausfrauen Art“ (oder mit einer Füllung Ihrer Wahl)
- Tafelspitz
- Rinderschmorbraten
- Rindergeschnetzeltes in verschiedenen Geschmacksrichtungen
Aus Geflügelfleisch:
- Hähnchenbrustfilet
- Entenbrust
- Putenschnitzel oder Hähnchenschnitzel in Knusperpanade
- Geschnetzeltes „Hawaii“
- Currygeschnetzeltes und weiter Sorten nach Ihrem Geschmack
Neben diesen Fleischsorten haben wir für Sie folgende Fleischsorten im Angebot:
- diverse Kalbfleischgerichte
- Wildspezialitäten
- Lammfleischgerichte
Zu unseren Fleischgerichten bieten wir Ihnen eine Vielzahl von diversen Saucen an, nehmen Sie diesbezüglich gerne Kontakt zu uns auf.