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Fisch / Fleisch

Fisch warm serviert:

  • Fischragout mit Rieslingsauce oder Safransauce
  • gebratenes Lachsfilet natur, auf Blattspinat oder in Blätterteig
  • gebratener Seeteufel
  • gebratene Filets vom Steinbutt

Alle weiteren Fischsorten gerne auf Anfrage

Zu den warmen Fischgerichten können wir Ihnen Senfsauce, Rieslingsauce, Safransauce oder eine Meerrettichsauce empfehlen.

Braten und Geschnetzeltes:

vom Schwein:

  • - Schweinemedaillons oder Schweinefilet am Stück
  • - Lummerbraten natur oder gefüllt
  • - Schweinegeschnetzeltes in verschiedenen Geschmacksrichtungen
  • - Mini Haxen
  • - Eisbein
  • - Krustenbraten
  • - Burgunderbraten
  • - Spießbraten (gerne mit geschmorten Zwiebeln)
  • - Kasseler oder Kasseler im Blätterteig

 

aus Rindfleisch:

  • Rinderfilet am Stück oder als Medaillon
  • Roastbeef (gerne mit Kräuterkruste oder mit einer Zwiebel-Senf Kruste)
  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“ (oder mit einer Füllung Ihrer Wahl)
  • Tafelspitz
  • Rinderschmorbraten
  • Rindergeschnetzeltes in verschiedenen Geschmacksrichtungen

Aus Geflügelfleisch:

  • Hähnchenbrustfilet
  • Entenbrust
  • Putenschnitzel oder Hähnchenschnitzel in Knusperpanade
  • Geschnetzeltes „Hawaii“
  • Currygeschnetzeltes und weiter Sorten nach Ihrem Geschmack

Neben diesen Fleischsorten haben wir für Sie folgende Fleischsorten im Angebot:

  • diverse Kalbfleischgerichte
  • Wildspezialitäten
  • Lammfleischgerichte

Zu unseren Fleischgerichten bieten wir Ihnen eine Vielzahl von diversen Saucen an, nehmen Sie diesbezüglich gerne Kontakt zu uns auf.

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