Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Beilagen / Salate

  • Salzkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelpüree
  • Folienkartoffeln
  • Herzoginkartoffeln
  • Bratkartoffeln
  • Sahnekartoffeln
  • Kartoffelrösti
  • Butterkartoffeln


Nudeln aller Art (Spaghetti, Fusilli, Penne…)
Reis aller Art (Basmatireis, Jasminreis, Risotto…)

Gemüse:

  • Brokkoli
  • Blumenkohl
  • Romanesco
  • Spargel
  • Erbsen
  • Möhren
  • Rotkohl
  • Sauerkraut
  • Rosenkohl
  • gebratene Champignons
  • Bohnen (gerne im Speckmantel)
  • Ratatouille
  • Pilzragout

weitere Gemüsesorten sind natürlich gerne möglich.

Salate:

hier sehen Sie eine Auswahl unserer hausgemachten Salate, sollten Sie einen Salat vermissen, sprechen Sie uns gerne an.

  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Geflügelsalat
  • bay. Kartoffelsalat
  • ital. Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
  • Trauben Käse Salat
  • Schichtsalat
  • Waldorfsalat
  • Matjessalat
  • Heringssalat

Krautsalat mit Ananas und Joghurt Dressing
Krautsalat mit Essig und Öl

Neben den „angemachten“ Salaten bieten wir Ihnen eine Auswahl an Rohkost in Form einer Salatbar an:

Eisbergsalat., Lollo Rosso, Feldsalat, Rucola, Gurken, Tomaten, Radieschen etc.

dazu Oliven, Croûtons, Mais, Kidney Bohnen etc.

dazu eine Auswahl von verschiedenen Dressings

Zum Seitenanfang