Beilagen / Salate
Beilagen
Kartoffelgerichte:
- Salzkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kartoffelpüree
- Folienkartoffeln
- Herzoginkartoffeln
- Bratkartoffeln
- Sahnekartoffeln
- Kartoffelrösti
- Butterkartoffeln
Nudeln aller Art (Spaghetti, Fusilli, Penne…)
Reis aller Art (Basmatireis, Jasminreis, Risotto…)
Gemüse:
- Brokkoli
- Blumenkohl
- Romanesco
- Spargel
- Erbsen
- Möhren
- Rotkohl
- Sauerkraut
- Rosenkohl
- gebratene Champignons
- Bohnen (gerne im Speckmantel)
- Ratatouille
- Pilzragout
Weitere Gemüsesorten sind natürlich gerne möglich.
Salate
Hier sehen Sie eine Auswahl unserer hausgemachten Salate. Sollten Sie einen Salat vermissen, sprechen Sie uns gerne an.
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Geflügelsalat
- bay. Kartoffelsalat
- ital. Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
- Trauben-Käse-Salat
- Schichtsalat
- Waldorfsalat
- Matjessalat
- Heringssalat
Krautsalat mit Ananas und Joghurt Dressing
Krautsalat mit Essig und Öl
Neben den „angemachten“ Salaten bieten wir Ihnen eine Auswahl an Rohkost in Form einer Salatbar an:
- Eisbergsalat
- Lollo Rosso
- Feldsalat
- Rucola
- Gurken
- Tomaten
- Radieschen
Dazu Oliven, Croûtons, Mais, Kidney Bohnen etc. sowie eine Auswahl von verschiedenen Dressings.
Lust auf eine individuelle Beilagen- und Salatplatte?
Stellen Sie sich Ihre perfekte Kombination aus Beilagen und Salaten zusammen, ganz nach Ihrem Geschmack. Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Angebot und lassen Sie sich beraten!